Cara menurunkan berat badan secara alami dengan diet


Cara menurunkan berat badan identik dengan kata diet. Ya, memang untuk menurunkan berat badan kita mesti melalui proses diet. Namun diet di sini tidak melulu soal diet ekstrim yang tidak makan sama sekali hanya agar berat badan cepat turun. Diet dengan perubahan pola makan yang drastis apalagi sampai tidak makan, malah berisiko terkena gangguan kesehatan pula. Meski sudah berusaha keras, diet yang tidak sehat juga tidak membuat perubahan yang signifikan. Terapkan gaya hidup sehat demi menjaga kestabilan berat badan ideal dalam jangka waktu yang panjang.
1. Menentukan Target
Tetapkan target yang realistis sebelum diet dan selama diet berlangsung. Jangan terlalu berobsesi menurunkan berat badan secara cepat. 1 kilogram seminggu sudah cukup. Tetapkan pula target-target kecil seperti, tidak makan gorengan, tidak makan makanan cepat saji, dan lainnya.

2. Berpikiran optimis
Selain menentukan target, tentu Anda harus mengontrol pikiran Anda untuk menguruskan badan. Tetapkan pikiran yang positif dan optimis bahwa Anda akan kurus. Jangan membayangkan makanan-makanan penggagal diet selama diet berlangsung.

3. Aktif bergerak
Anda termasuk orang yang malas gerak atau mager. Sebaiknya jangan deh. Dengan Anda malas gerak, tentu saja tidak ada energi yang dikeluarkan dari tubuh. Untuk aktif bergerak caranya mudah sekali lho.

Contohnya dengan berjalan kaki. Daripada kemana-mana menggunakan kendaraan bermotor, mulailah berjalan kaki kemanapun. Jangan cuma duduk diam di depan komputer. Mulailah lakukan hal-hal yang kelihatannya remeh seperti memarkir mobil jauh dari tempat yang dituju sehingga harus berjalan kaki terlebih dahulu, tidak menggunakan lift atau eskalator.

4. Perbanyak minum air mineral
Air mineral penting bagi tubuh. Air mineral membantu metabolisme tubuh, meningkatkan kinerja ginjal, membuang racun yang masuk dalam tubuh, membuat kulit tampak lembut dan cerah, dan membantu meningkatkan kinerja otak.

Selain manfaat-manfaat tersebut, air mineral dapat menurunkan berat badan. Sebelum makan minumlah satu gelas air mineral, sehingga porsi makan akan berkurang.
5. Konsumsi makanan kaya serat
Makanan yang mengandung banyak serat adalah kacang polong, alpukat, pisang, pepaya, brokoli, kubis, pir, jagung, dan beras merah.

Manfaat makanan kaya serat antara lain :

Membantu proses detoksifikasi dalam tubuh
Membantu menurunkan berat badan
Menurunkan kolesterol tinggi
Membersihkan saluran pencernaan
Melindungi tubuh dari penyakit usus besar
Menghindarkan endapan lemak pada pembuluh darah
Mengendalikan gula darah
Memperlambat penyerapan glukosa
6. Perbanyak frekuensi makan, kurangi porsi makan
Banyak orang berpikir bahwa mengurangi frekuensi makan berat dalam sehari akan membantu mengurangi berat badan. Nyatanya, anggapan ini salah. Orang dengan porsi makan besar meski hanya sekali malah menambah masalah baru. Cukup dengan mengurangi porsi Anda, seperti makan 3 sendok makan nasi dan lauknya namun tetap pada frekuensi yang sama atau lebih sering. Jadi tetap dengan makan 3 kali sehari namun dengan porsi kecil.

7. Hindari makan lebih dari jam 6 sore
Sarapan tentu membutuhkan porsi yang lebih banyak sebagai asupan energi kita selama seharian penuh, begitu juga dengan makan siang. Porsi makan siang harus lebih sedikit daripada sarapan. Begitu pula makan malam. Karena aktivitas sudah selesai, Anda tidak perlu mengonsumsi makanan berat lagi. Nasi bisa diganti dengan sebuah apel. Atau jika memang hendak makan malam, jangan langsung tertidur setelah makan.

8. Hindari snack dengan kandungan gula tinggi
Hindarilah mengonsumsi makanan dengan kandungan gula yang tinggi. Bacalah tabel gizi yang ada pada setiap kemasan snack yang akan Anda makan atau minum.

Mengonsumsi makanan yang mengandung gula secara berlebih memiliki banyak risiko seperti diabetes, kolesterol tinggi, kecanduan ingin makan manis, obesitas, gigi berlubang dan penyakit lainnya. Hindari pula minuman bersoda karena dalam minuman bersoda mengandung gula yang sangat tinggi.
Jeruk nipis memiliki banyak manfaat positif bagi kesehatan. Dengan meminum air jeruk nipis dengan segelas air hangat selama masa diet Anda, dapat membantu menurunkan berat badan lebih cepat.

Jeruk nipis yang kaya akan vitamin C ini akan bekerja menyerap kalsium dalam sel-sel lemak, sehingga berat badan turun.

Diet alami dan sehat memang tidak terlalu ketat dan menyiksa, Tapi tetap saja dibutuhkan komitmen tinggi agar berat badan dapat turun secara berkala dan memiliki efek jangka lama.

Obat Pelangsing Fatloss

ANDA SEDANG MENCARI SOLUSI UNTUK MENURUNKAN BERAT BADAN DENGAN CEPAT TETAPI MALAS MELAKUKAN OLAHRAGA TERATUR APALAGI DIET KETAT ??? 
FATLOSS JIMPNESS BEAUTY ADALAH JAWABANNYA
Pusat obat pelangsing terlengkap. Pelangsing badan, yang aman, herbal, alami, perut, tubuh,badan, tradisional, aman, cepat, dan fatloss
"Siapa Lagi Yang Ingin Turun Berat Badan 2-3 KG Dalam Waktu Hanya 1 Minggu Secara Sehat, Praktis, Aman Dan Menyenangkan?"
Berat Badan Turun 2-3 Kg Dalam Waktu 1 Minggu Tanpa Olahraga Rutin & Tanpa Diet Ketat

Kami Hanya Menjual Fatloss Kualitas No.1 Yang Dijamin Khasiat & Keasliannya

PROMO
Beli 1 paket harga Rp. 150.000
Beli 2 paket dapat bonus 1 paket Rp. 300.000
Kalo pembelian  6 paket harga 600.000 FREE ONGKIR

harga sewaktu waktu bisa berubah
Dapatkan harga khusus untuk pembelian partai atau grosir Gratis ongkos kirim untuk wilayah Jakarta dan sekitarnya 
Kesaksian Pembeli Kami :
  • Ternyata Memang Hanya obatpelangsingbadan.tv yang menjual fatloss dengan kualitas no.1. saya sudah membuktikan sendiri. karena saya penasaran, saya coba beli ditempat lain, kemudian saya beli fatloss di obatpelangsingbadan.tv.  saya coba bandingkan. ternyata dari kemasannya saja sudah berbeda jauh. khasiatnya apalagi. fatloss yang saya beli dari tempat lain reaksinya lambat n menurut saya kurang efektif n tidak terasa reaksi penurunan berat badannya. berbeda dengan yang saya beli dari obatpelangsingbadan.tv saat pertama kali diminum sudah langsung terasa reaksinya. mantap. (agung - surabaya)
  • Terima kasih ya mba. sekarang berat badan saya udah turun 12 kg. 2 kali saya beli disini, saya selalu puas. saya ga berani beli ditempat lain, takut ga sama ampuhnya. soalnya temen saya pernah beli ditempat lain, dia bilang fatloss ga bagus. lalu saya jawab : "fatloss bagus sekali kalo yang kamu beli itu yang kualitas no.1" (puri - pangkajene)
  • Recomended Seller Banget nih. Pelayanan ramah, respon cepat, harga bisa dibilang sangat murah. soalnya produk yg kualitas no.2 harga nya jg hampir sama aja alias beda dikit (dinar - bojonegoro)
  • Saya sudah Berlangganan Hampir setahun dengan sis ini karena saya jual kembali fatloss nya. saya selalu puas dengan pelayanan & kualitas produknya (nanda - sukabumi)
BUKTI RIBUAN RESI PENGIRIMAN :


Apabila Barang Tidak Kami Kirim Dalam 2 Hari, 100% Uang Anda Kami Kembalikan. Kami Datang Membantu Problem Rumah Tangga Anda Serta Menjaga Rahasia Keharmonisan Sexualitas Rumah Tangga Anda, Terima Kasih 
KHASIAT RAMUAN PELANGSING FAT LOSS JIMPNESS BEAUTY :
  • Sebuah program pelangsingan tubuh yang benar-benar sehat dan aman bagi pria & wanita.
  • Sebagai sistem detoksifikasi (pembersihan toksin/racun) bagi tubuh. 
  • Menurunkan berat badan sekaligus melangsingkan badan. 
  • Mengecilkan perut yang buncit. 
  • Mengecilkan paha. 
  • Menghilangkan lemak dalam badan dan perut. 
  • Melarutkan lemak dalam usus. 
  • Mengurangi nafsu makan. 
  • Melarutkan kolesterol. 
  • Memberikan anda bentuk tubuh yang ideal.
  • Dan juga mengandung vitamin E yang berfungsi untuk mengencangkan dan menghaluskan kulit. Dalam 1 minggu turunkan berat badan 2-3kg. Badan jadi langsing, sehat, sexy, ideal dan penuh percaya diri.

CALL CENTER

No.
OPERATOR
NO TELFON
ADMIN
1.SIMPATI
082211115541

MR.ANAM
2.MENTARI
085888894141

MR.ANAM
3.XL

MR.ANAM
4.

WA / TLP :
0822 2722 2241
MR.ANAM

Pembayaran Bisa Anda Lakukan Melalui Rekening kami Di Bawah Ini
No.
Bank
No. Rekening
Atas Nama
1.BRI

90000 10744671

M.K.A
2.MANDIRI

588 6010 1197 3532

M.K.A
3.BCA

3 5 3 0 3 9 1 0 9 3

M.K.A
4.BNI

0 2 7 4 4 8 2 1 2 8

M.K.A

KOMPOSISI YANG TERKANDUNG DALAM RAMUAN PELANGSING FAT LOSS JIMPNESS BEAUTY INI ADALAH :
Bamboo Leaves, Hawthorne, Polygonum Multiflorum, Licorico Root, Saponin, Oolong Tea extract (As Camellia Sinensis). Didalam ramuan ini juga terkandung ekstrak tumbuhan yang dapat menekan napsu makan anda, yang terdiri dari: sweet potato fiber, cyamoposis gum powder, amorphallus konjac (extract from giant arum & jerusalem artichoke) dan alfalfa. Selain itu, ramuan ini juga mengandung ekstrak tumbuhan yang akan menyerap dan mengurangi lemak di tubuh anda seperti: tuckahoe, kola, guttiferae plant, coleus scutellarioides, guarana, marumi kumquat dan trigonella foenumm.

EFEK SAMPING RAMUAN PELANGSING FAT LOSS JIMPNESS BEAUTY :
Tidak perlu khawatir akan efek negatifnya karena Fat Loss terbuat dari ramuan alami. Ramuan dari China ini bebas dari efek samping seperti mules-mules, diare, atau kembali gemuk lagi sebagaimana yang biasa anda alami saat mengkonsumsi ramuan pelangsing lainnya.

REAKSI APA SAJA YANG TERJADI DI DALAM TUBUH ANDA SETELAH MEMINUM RAMUAN PELANGSING FATLOSS JIMPNESS BEAUTY?
  • Ramuan ini akan mempercepat metabolisme tubuh beberapa kali lipat. 
  • Membakar kalori dalam tubuh dan meningkatkan energi. 
  • Menimbulkan efek kenyang dan menekan nafsu makan. 
  • Memecah timbunan lemak yang membandel di tubuh. 
  • Dan hasilnya anda akan mendapatkan tubuh baru yang lebih sehat,lebih indah,dan yang pasti lebih menarik. 
ATURAN PEMAKAIAN :
  • Diminum 1 Capsul Setiap Pagi 30 menit Sebelum Sarapan Dengan  Air Hangat,
  • Untuk Lemak Yang Bandel Bisa DiMinum Sehari Dua Capsul, Pagi Hari 30 Menit Sebelum Sarapan Dengan Air Hangat, Dan Malam Hari 30 Menit Sebelum Makan Malam Dengan Air Hangat
  • Hindari Mengkonsumsi Es Krim Dan Banyak Minum Air Putih
  • Tetaplah Makan Seperti Biasa Untuk Menjaga Kestabilan Metabolisme Tubuh. Hanya Porsinya Saja Yang Dikurangi
  • Kurangi Mengkonsumsi Alkohol Atau Sebaiknya Dihentikan Dulu Karena Akan Mengurangi Efektifitas FATLOSS Dalam Membakar Lemak
  • Sebaiknya Jangan Melebihi Dosis, Cukup 1 Kapsul Per Harinya
  • Untuk Hasil Terbaik Anda Harus Rutin Dan Disiplin Meminum Fatloss Setiap Pagi
  • Tidak Bisa Dikonsumsi Bagi Penderita Hipertensi Akut Dan Penderita Gangguan Hati/Liver 
VIDEO OBAT PELANGSING BADAN FATLOSS
Erni
Terimakasih gan, Pelangsing Fatlos nya sudah saya terima, sesuai . recommended seller bagi teman-teman, 1 hari udah sampai di Makassar

Petrus - Biak, Papua
Gan, Pelangsing Fatlos sudah sampai di Biak. Mantap & Tepat Alamat . Sy akan order lagi, yg penting "discount" lagi ya ? Thanx gan. Sukses buat usaha gan !

Danang Tangerang
Jangan ragu, jangan bimbang klo mo belanja di www.obatpelangsingbadan.tv. pertanyaan selalu dijawab dan harga Terjangkau Dengan Kantong Ane. TOP pokoknya...!!!

rifky
Terima kasih gan :) 5 Produk barangnya udah sampai sesuai pesanan saya, nanti saya order lagi gan Produknya..

 

Agen Obat Pelangsing Badan © sejak th 2000 .

C her, bal her bal